Агентский договор привелечение средств

Агентский договор на поиск инвестора (с оказанием агентом консультационных и маркетинговых услуг)


Договор на привлечение финансирования заключается между принципалом и агентом, обязующимся действовать в интересах принципала. Обязанностью агента при этом является привлечение финансирования, или поиск инвестора, готового вложить денежные средства в развитие проектов принципала. Обязанность принципала – своевременный прием работы агента и полная оплата ее в соответствии с условиями договора.

Конференция ЮрКлуба


По этому закону право на привлечение денежных средств имеет только застройщик. У нас действует схема с агентским договором. Я полагаю, что тут все нормально — агент от имени и за счет принципала-застройщика заключает ДДУ, права и обязанности возникают у застройщика. Все ОК. Однако, коллега со мной не согласен, ссылается на мнение одной из судей нашего АСа, дескать раз в законе сказано, что привлекает бабки тока застройщик, то никакх агентских соглашений здесь быть не может! Мой довод, что с принятием ФЗ-214 в ст.

Обход закона об участии в долевом строительстве


Суть схемы проста: Застройщик учреждает агентство недвижимости которое с потенциальными дольщиками заключает так называемый договор бронирования. По старой доброй российской традиции, все непонятные договоры у нас называются договорами оказания услуг. Отчасти может быть так оно и есть, поскольку по условиям договора, агентство недвижимости якобы осуществляет подбор квартиры, хотя обеим сторонам понятно, что ни какого фактического подбора нет.


Travelpayouts — партнёрская сеть для туристического трафика


Настоящий документ в соответствии со ст.437 Гражданского кодекса является официальной письменной публичной офертой Общества с ограниченной ответственностью «Косьян Медиа», именуемого в дальнейшем «Принципал», адресованной юридическим лицам, зарегистрированным в качестве таковых по законодательству Российской Федерации, заключить агентский Договор на осуществление действий по привлечению клиентов (далее — Договор). Агент и Принципал по отдельности именуются «Сторона», а совместно – «Стороны» агентского договора.

Агентский договор по привлечению клиентов оказания услуг по эвакуации транспортных средств


___________________________________, именуемое в дальнейшем «Принципал», в лице _________________________________________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и ____________________, именуемое в дальнейшем «Агент», в лице ____________________________________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Агентский договор на привлечение клиентов для организации юридического обслуживания


________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице _____________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и __________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице ____________, действующ___ на основании __________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство осуществлять от своего имени, но за счет Принципала привлечение организаций и граждан (в том числе индивидуальных предпринимателей) для их юридического обслуживания у Принципала.