Договор на оказание транспортно экспедиционных услуг образец

Образцы договоров


ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем «Экспедитор» . в лице генерального директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор на оказание транспортно-экспедиционных услуг (далее – Договор) о нижеследующем: 1. По настоящему Договору Экспедитор обязуется за вознаграждение по поручению и за счет Заказчика осуществлять транспортно-экспедиционное обслуживание Заказчика (выполнение и организацию выполнения определенных настоящим Договором услуг (далее по тексту – услуги), связанных с перевозкой грузов Заказчика, в том числе организовывать перевозку грузов транспортом и по маршруту, согласованными сторонами, заключать от своего имени договоры на перевозку грузов, обеспечивать отправку и получение грузов, проверку количества мест и состояние упаковки груза и иных услуг, предусмотренных в Заявке Экспедитору. 1.1. По окончании оказания всего комплекса услуг, согласованных в Заявке Экспедитору, Экспедитор обязан в течение 5 (Пяти) рабочих дней предоставить Заказчику оригиналы следующих документов: счет, акт оказанных услуг, счет-фактуру, экспедиторскую расписку и отчет экспедитора. К сопроводительным экспедиторским документам Стороны отнесли: Заявку экспедитору (Приложение № 2), Экспедиторскую расписку (Приложение №3), Складскую расписку (Приложение №4), Отчет Экспедитора (Приложение №5). 6. Порядок направления и принятия Заявок (одобрения) к исполнению: — Заказчик направляет Экспедитору Заявку с проставлением подписи лица, уполномоченного на совершение сделок и печати организации, на адрес электронной почты: ____ либо по телефону/факсу: ____.

Образец (Договор на оказание транспортно — экспедиционных услуг)


Счёт-фактура для оплаты направляется в одном экземпляре с приложением документов (товарно-транспортной накладной, акта выполненных работ), подтверждающих выполнение перевозки при наличии в них оригинальных печатей и подписей. Услуги считаются оказанными, если в течение 3-х банковских дней после предоставления Экспедитором документов, подтверждающих факт перевозки (товарно-транспортной накладной, акта выполненных работ), со стороны Клиента не последовало письменных возражений. Расчёты за выполненные услуги по настоящему договору производятся в безналичной форме в течение 5-ти банковских дней с момента оказания услуг по перевозке.



Договор на оказание услуг – соглашение между физическим лицом (физическими лицами) либо с юридическим лицом (юридическими лицами), определяющее порядок возникновения, изменения и прекращения обязательств между ними. наименование договора (договор на (об) оказании услуг); точное название договора дает понять какие он определяет правоотношения; дата подписания договора (число, месяц и год)

Договор об оказании транспортно-экспедиционных услуг


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Клиент », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Экспедитор », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.1. Оказать услуги по организации перевозок грузов любыми видами транспорта и оформлению перевозочных документов, документов для таможенных целей и других документов, необходимых для осуществления перевозок грузов.

Договор транспортной экспедиции: как избежать проблем с — НДС


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Несмотря на то, что с 01.01.2017 виды экономической деятельности определяются по новому классификатору ОКВЭД2, для определения тарифа взносов «на травматизм» на 2017 год в заявлении о подтверждении основного вида деятельности и справке-подтверждении нужно указывать старые коды ОКВЭД. ФНС утвердила новый порядок получения отсрочки (рассрочки) по платежам в бюджет.



По договору транспортной экспедиции одна сторона (экспедитор) обязуется выполнить или организовать выполнение определенных договором экспедиции услуг, связанных с перевозкой груза, а другая сторона (клиент) обязуется уплатить за это вознаграждение и возместить экспедитору расходы в связи с выполнением обязанностей. организация перевозки груза транспортом и по маршруту, избранными экспедитором или клиентом; заключение от имени клиента или от своего имени договоров на перевозку груза; обеспечение отправки и получения груза; получение требующихся для экспорта или импорта документов; выполнение таможенных и иных формальностей; проверка количества и состояния груза; погрузка и выгрузка груза; уплата пошлин, сборов и других расходов, возлагаемых на клиента; хранение груза; получение груза в пункте назначения; выполнение иных операций и услуг, связанных с перевозкой груза. В связи с тем, что перечень транспортно-экспедиционных услуг не является исчерпывающим, экспедитор может оказывать любые услуги связанные с перевозкой груза, причем допускается любое сочетание транспортно-экспедиционных услуг. Договор транспортной экспедиции на перевозку груза является публичным, возмездным, двусторонним договором.

Рекомендуем прочесть:  Презумпция виновности стран

Полезная информация


Осуществлять перевозки через Компанию «ПЭК» можно без оформления договора, подписанного обеими сторонами. В таких случаях действует договор публичной оферты, размещенный на нашем сайте в свободном доступе. При возникновении замечаний к договору их можно изложить в протоколе разногласий к тексту договора. Протокол разногласий должен быть оформлен в электронном виде (желательно в формате MS Word) и поддаваться редактированию (это необходимо для дальнейшей работы с протоколом).

Договор на оказание транспортно-экспедиторских услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Клиент », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Экспедитор », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Экспедитор организует перевозку и экспедирование грузов Клиента в соответствии со стандартами Клиента, действующим законодательством Российской Федерации, Уставом автомобильного транспорта Российской Федерации, условиями Конвенции
«О договоре международной дорожной перевозки грузов»
(КДПГ), Национальным стандартом Российской Федерации «Услуги транспортно-экспедиторские.