Если не признал вину то по удо уйти не светит

3 дела в чеченском суде


В Грозном, на пересечении улицы Мира с проспектом Владимира Путина, мужчины с рекламными табличками скупают золотые вещи. «Золото! Золото давай!» — улыбаясь, зазывают они. Днем на солнце золотом сверкает купол одной из мечетей, а весь город — очень чистый и очень новый — оставляет впечатление только что купленного в магазине. Когда вечером выходишь из банка или кафе, снаружи стоит маленький мальчик и просит денег.

Уже в 3-й раз отказывают в УДО


Почему руководство колонии ИК-3 Костромской области п.Прибрежный нарушает законодательство по поводу УДО, это все прописано в законе, неужели из численности как называется на сайте 942 человека, некого отпустить по УДО? У мужчин и то есть шанс выхода и это практикуется в других колониях, если человек заслужил и хочет вернуться к нормальной жизни, почему руководство ИК-3 нарушает закон, там много женщин у которых семьи и дети, женщины которые давно осознали и раскаялись в содеянном, которые могут заслужить выход раньше положенного срока, почему у них отнята надежда на выход по УДО при хорошем поведении. Тогда получается что воспитательная работа в колонии не дает никаких результатов, что никто не исправляется и некого выпускать по УДО, почему как было написано выше, общественные организации, прокуратура Костромы не проверяет деятельность учреждения, неужели в нашей стране мужчины «встают» на путь исправления, а женщины получается «нет», хотелось бы чтобы проверяющие органы, обратили внимание на данный факт и были разработаны какие то рекомендации. Очень бы хотелось увидеть статистику по поводу УДО в ИК-3 за последнее время и услышать ответ соответствующих органов на сайте.
Рекомендуем прочесть:  Нарушенное право третьих лиц

Если не признал вину то по удо уйти не светит


О месте: ⛔ ⛔ ВНИМАНИЕ ⛔ ⛔ ⛔ От сумы и от тюрьмы не зарекайся…. Если ты попал на эту страницу, значит каким то боком столкнулся с системой… Твой близкий и родной для тебя человек оказался не в ладах с законом…. Не все понимают, что тебе тоже тяжело…. Показать полностью… Не со всеми можно говорить о тюрьме…. Эта группа для тех, кому нужна как информативная помощь, так и психологическая поддержка.

Осужденных, которые не компенсируют вред своим потерпевшим, в скором времени могут лишить возможности выйти на свободу по условно-досрочному освобождению. Прямой запрет в Уголовно-процессуальный кодекс записывать не будут, но внесут норму о праве потерпевших: они смогут участвовать в судебных заседаниях при решении вопросов об УДО или смягчении наказания для своих обидчиков.

Как освободиться по УДО?


На вопросы корреспондента «Российского тюремного журнала» Александра Зимбовского отвечает известный российский правозащитник, бывший политзаключенный, адвокат, Михаил Трепашкин . 1. Каковы законные основания для условно-досрочного освобождения?

Если посмотреть внимательно закон, то очевидно, что институт УДО — это всегда был определенный стимул для того, чтобы в местах лишения свободы не было всевозможных конфликтов, драк, резни и прочих появлений агрессии либо безысходности.

LJ Magazine


Надежда Мальцева за семь лет заключения повидала четыре колонии. Сидела в Мордовии, в ИК-14, где сейчас отбывает срок Надежда Толоконникова. Освобождалась из ИК-28. Там сейчас Мария Алехина. Какая она, женская зэчья жизнь — расспрашивал The New Times Закрыли меня 13 апреля 2006 года в городе Нытва Пермской области. Я сама родом оттуда. Осудили на 11 лет лишения свободы по ст. 228 ч. 2*.

Поверить Ярославу


В минувший вторник в поселке Ахтарском из ворот расположенной здесь исправительной колонии N 11 вышел 20-летний Ярослав Мельниченко, приговоренный в июле 2010 года к 8 годам лишения свободы за убийство отца. Несколько лет парень пытался доказать, что взял на себя вину за преступление, которое совершила его мать. И вот его освободили. Но не потому, что посчитали невиновным, а по УДО — на 2,5 года раньше назначенного срока. До 14 лет Ярослав жил с отцом и матерью в поселке Новомихайловском под Туапсе.