Расрочка риски

Квартиры в рассрочку в краснодаре от застройщика


Рассрочка от ССК – это возможность приобрести собственное жилье прямо сейчас, без бумажной волокиты и переплат. Мы предлагаем вам купить квартиру в Краснодаре в рассрочку, воспользовавшись удобной системой оплаты. Срок погашения платежа вы подбираете самостоятельно – от 3 до 12 месяцев. Для получения рассрочки вам необходимо оплатить 30% от стоимости квартиры и оформить необходимые документы.

Недвижимость в рассрочку: риски


30 апреля 2015 года Центробанк снизил ключевую ставку до 12,5%, напомним, что с марта текущего года она держалась на уровне 14%. Новость позитивная, но сможет ли она расшевелить рынок недвижимости, покажет время. Многие эксперты полагают, что избежать долгосрочной стагнации рынка поможет продажа недвижимых объектов в рассрочку. Такой вид условного кредитования пока составляет от 10 до 25% предложений на рынке, процентное соотношение меняется в зависимости от класса объекта.

Семь вариантов покупки квартиры


Мы много говорим о ценах на недвижимость, об их росте и снижении. Realt.by задался вопросом, как приобрести эту самую недвижимость, если работать не в сфере IT, продать нечего, а сбережений не хватает. Вначале хотели побеседовать на эту тему с застройщиком, но поняли, что каждый из них будет говорить о своем выгодном предложении. Поэтому обратились к Наталье Пичухе, руководителю «Твоя столица.

Ипотека или рассрочка на новостройки — что лучше?


Привычная и уже понятная ля клиентов ипотека имеет альтернативу – рассрочку, когда покупатель вносит определенную часть денег сразу, а остаток – в течение строительства или после сдачи объекта в эксплуатацию. Что выгоднее, ипотека или рассрочка и какая между ними разница? Что лучше выбрать и какие могут быть подводные камни? Ипотека – это кредит на жилье, который вам предоставляет банк.

Покупка квартир в рассрочку


СК «ГлавСтройКомплекс» предлагает квартиры в Девяткино в рассрочку. Доступная и удобная рассрочка от застройщика позволяет вам купить жилье без получения кредита. Квартиры в рассрочку предоставляются до окончания строительства, что позволяет получить более выгодную стоимость и зафиксировать итоговую сумму без переплат. Покупая квартиру в новостройке в рассрочку, вы не обрекаете себя на 25-30 лет взаимоотношений с банками, а разумно расходуете средства, в удобном для вас режиме рассчитываясь за недвижимость. Если вы уложитесь в льготный период, квартира в рассрочку не будет стоить вам дороже, чем если бы вы купили ее сразу за полный расчет.

Рассрочка от застройщика: обоюдная финансовая выгода, упрощенная схема получения, но срок становится короче


На квартиры в строящихся домах ипотечный кредит получить очень сложно. Еще до финансового кризиса такие программы кредитования работали, но в 2009 году практически все банки от них отказались. Объяснение прозаичное – не хотят рисковать. Поэтому застройщикам пришлось самостоятельно решать проблему – предоставлять покупателям рассрочку по оплате приобретаемого жилья. Рассрочки, которые действуют у застройщиков, различаются.

Длительная рассрочка от неизвестного застройщика связана с рисками


Сегодня на первичном рынке недвижимости можно встретить предложения застройщиков по рассрочке на длительный срок. Однако покупателям следует относиться к таким предложениям с осторожностью. Об этом на выставке «Жилищный проект» рассказал начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин. По его словам, рассрочку, например, на 5 лет имеет смысл брать только у давно присутствующей на рынке, известной, в частности, своевременной сдачей объектов компании. «Если малоизвестная, буквально вчера образовавшаяся компания предлагает рассрочку на 5-10 лет, это должно настораживать, — поясняет эксперт.

Семь советов, как купить квартиру в рассрочку без неприятных сюрпризов


Рассрочка на покупку квартиры является палочкой-выручалочкой для тех покупателей жилья, которые не располагают полной суммой для приобретения понравившегося объекта, но рассчитывают получить недостающие средства в достаточно короткий срок. Однако, как и во всем, в рассрочке есть свои нюансы – сайт «РИА Недвижимость» представляет семь советов экспертов, которые позволят вам узнать о юридических тонкостях покупки квартиры в рассрочку и избежать неприятных сюрпризов. Во вторник, 16 июля 2013 года, российская ипотека отмечает свое 15-летие: 15 лет назад, в 1998 году, начал действовать закон об ипотеке.

Как продать свой автомобиль в рассрочку


По сути, существует несколько способов проведения такого рода сделок, например по расписке или договору займа (регулируется ст. 1046-1053 ГК). Но самый безопасный — оформить обычный договор купли-продажи, оговорив в нем детальные условия рассрочки (регулируется гл. 52 ГК).
«Цену, по которой продается авто, какая сумма уже оплачена на момент подписания договора, а также дату, до которой нужно оплатить весь остаток стоимости автомобиля»
, -подчеркивает юрист LCF Law Group Марьяна Гармаш.

Как купить авто в рассрочку и не попасться на крючок банков и лизинговых компаний


Покупка нового автомобиля сегодня для многих — несбыточная мечта из-за постоянных скачков курса валют, нестабильности зарплат и роста цен. Что тогда делать? Еще лет 10 назад в каждом автосалоне на покупателя набрасывалась целая «толпа» кредитных менеджеров различных банков, наперебой предлагая в разной степени выгодные условия кредитования. Многие воспользовались их услугами, и часть из клиентов даже успели выплатить банкам деньги.

Покупка участка в ипотеку или рассрочку


Собственный земельный участок, участок с домом – это мечта, пожалуй, каждого жителя мегаполиса. Более того, тенденции и динамика развития городского образа жизни свидетельствуют о превращении такой мечты в насущную необходимость! Ведь полноценный загородный отдых, возможность проживания за пределами водоворота столичной суеты – залог физического и психологического здоровья современного человека. Тем не менее, приобретение дома с участком или даже просто участка – довольно затратная и непосильная, на первый взгляд, статья расходов для рядового россиянина.

Продажа недвижимости в рассрочку


Внесение оплаты по договору купли-продажи вовсе не обязательно происходит в момент подписания с продавцом соответствующих документов. При достаточной степени заинтересованности продавца в реализации недвижимости он может пойти на определенные уступки и отложить момент окончательного расчета .
В данной статье специалистами портала RealtyPress.ru будут рассмотрены отдельные моменты, на которые стоит обратить внимание во время приобретения квартиры в рассрочку.
Существует несколько способов оплаты приобретенной недвижимости, каждый из них определяет выгодность (или возможность) сделки для покупателя, а также соблюдение интересов продавца. Наиболее простым и понятным из них является прямая покупка с немедленным расчетом, когда переоформление собственности на квартиру осуществляется одновременно с проведением оплаты. Второй способ является несколько менее простым, зато наиболее распространенным – приобретение жилья с привлечением ипотечного кредита.

Рассрочка предоставляется с первоначальным взносом от 10% от стоимости квартиры; — стоимость 1 кв.м. при первоначальном взносе – действующая скидка от базовой стоимости 1 кв.м на день заключения договора; — неоплаченная стоимость квартиры рассчитывается по базовой стоимости 1 кв.м. до ввода объекта в эксплуатацию (до конца строительства), но не более 12 месяцев. С 2005 года в Российской Федерации действует Федеральный Закон № 215-ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах» (Далее — Закон).

Жилье в рассрочку: риски и выгода


Покупка квартиры в рассрочку для казахстанцев явление пока не слишком распространенное. Ежемесячно отдавать за несуществующую квартиру тысячи долларов — такая перспектива кажется многим рискованной. На фоне разговоров о проблемах с ипотечным кредитованием стали появляться оптимистичные прогнозы о скором снижении стоимости квартир. Было бы замечательно. Но более реальными кажутся предсказания скептиков: в стране не хватает жилья, спрос превышает предложение, а значит будут использоваться любые возможности для приобретения заветных «квадратов».

Расрочка риски


Услуга «Рассрочка» Amigo дает возможность как клиентам Amigo, так и клиентам других операторов приобретать устройства, оплачивая их по частям в течение установленного периода времени после получения устройств.

При приобретении устройства в рассрочку к покупке не применяется платеж процентной ставки. Для клиентов других операторов и для клиентов, которые пользуются услугами Amigo менее 3 месяцев, максимальный срок договора покупки в рассрочку составляет 24 месяца. Ежемесячная плата за устройство будет включена в счет за услуги Amigo.